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着々。

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珈琲は豆の焙煎でほとんど味が決まってしまうという。
自分の味にこだわるなら〈自家焙煎〉になるというわけだ。
いちばん大事なところを他人にまかせるわけにはいかない。
パンもケーキも、ドレッシングだって。
少しづつ、確実に。これは
生き方。


HOBO

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コメント

タイトル
HOBOさん。こんばんは♪
2012年もいよいよあと少しですね。
HOBOさんは着々と開店準備かな…
わたしのフランス語はストップしたまま…。
覚悟が足りませんね!^^
HOBOさんに置いていかれちゃうなあ…。

ライブもあるし、来年は忙しいですね。
お体大切に、夢に向かって突き進んでくださいね♪

来年もどうぞよろしく。
いいお正月をお過ごしくださいね♪
彼岸花さんへ
むむっ!
フランス語!
そうでした!
すすんでない?
あちゃーっ!

今年はボクも頑張りますがボンジュールですよ。
新しいも古いもありませんしね。
年が変わっただけ、やること同じ。
くれぐれもよろしくです、彼岸花さん!
フランス語、フランス語、
がははh

HOBO

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Mr.HOBO

Mr.HOBO

ちょっと病気をし
凹んでるとき、
ひょんなことから
1974年製のワーゲンを
手にいれた。
車庫で30年も眠っていた
オレンジ色のワーゲン。
命を吹き込んで
一緒に走ろうと思った。

これは
少年HOBOの
ゆる~い日記だ。

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